Política de Privacidad

/Política de Privacidad
Política de Privacidad 2017-01-28T01:07:07+00:00

Política de Privacidad

Abanicos Sevillanos.es®, con domicilio social en Av. de Málaga, 4, Escal. C, 2º10, 41004 – Sevilla (España), es una sociedad que se dedica a la comercialización de varios productos de diversa índole y servicios, a la vez que ayuda a empresas y particulares mediante atención telefónica y mediante la website www.abanicossevillanos.com y www.abanicossevillanos.es (en adelante la web).

Abanicos Sevillanos.es® le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Abanicos Sevillanos.es® serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, CLIENTES, INTERESADOS EN ALGÚNO DE LOS SERVICIOS O APUNTADOS A LA NEWSLETTER O COMENTARISTAS Y PARTICIPANTES DEL BLOG, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Abanicos Sevillanos.es®, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (I) Gestión, estudio y resolución de consultas; (II) participación en BLOG (III) Venta de artículos a través del Sitio Web y (IV) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. (V) newsletter…

d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

e) Abanicos Sevillanos.es® se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

f) Abanicos Sevillanos.es® no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado “b)” del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

g) El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Abanicos Sevillanos.es® carta debidamente firmada y sellada si fuera el caso de una empresa a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF/CIF o documento que acredite su identidad.

i) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos, en la compra de esperanzas o productos de la tienda o haciendo uso del blog o de los diferentes servicios de las empresas asociadas, colaboradoras…